Mobile

Lorsque vous utilisez l'application mobile sur un téléphone mobile/cellulaire, vous pouvez regarder les explorations de données et les présentations, ainsi que télécharger les publications en format PDF. Il n'est pas possible de créer du contenu depuis l'application mobile.

L'application mobile vous permet d'emporter Pyramid avec vous, où que vous alliez, permettant un accès pratique à votre contenu analytique. L'interface sobre rend l'utilisation mobile simple et intuitive, vous permettant de vous tenir au courant des dernières analyses.

Cette section de l'aide traite des fonctionnalités et menus au comportement différent des versions web et de bureau de l'application. Pour en apprendre davantage sur Pyramid, les utilisateurs pro peuvent se référer à l'Aide client total, tandis que les utilisateurs de la visionneuse peuvent lire l'Aide client visionneuse.

Débuter

Pour débuter, effectuez une recherche de « Pyramid » sur iTunes d'Apple ou le Google Play Store puis téléchargez et installez l'application sur votre téléphone. La première fois que vous ouvrirez l'application, vous aurez besoin d'indiquer l'URL Web de votre installation Pyramid, ainsi que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la connexion à l'application.

Pyramid pour téléphones mobiles/cellulaires

Lorsque vous vous connecterez à Pyramid sur votre téléphone, vous arriverez à la page Récents, où vous pourrez facilement trouver votre contenu récemment ouvert. À partir de là, naviguez vers vos pages des contenus Favoris et Suggestions. Vous pouvez également accéder au Système de gestion de contenu, ainsi qu'aux flux de publications et aux alertes.

Administration mobile

Les administrateurs peuvent gérer les appareils mobiles et leurs paramètres depuis la console d'administraion. Cliquez ici pour plus de détails.

Aide client complet

Les utilisateurs pro peuvent avoir accès au client complet, avec lequel ils peuvent créer des modèles de données, des requêtes, des formules et bien d'autres choses.

Les utilisateurs bénéficiant de la licence Visionneuse doivent se référer à l'aide du client visionneuse.

Aide client complet couvre les sujets suivants :

• Tutoriels vidéo en ligne, portant sur un éventail de spécificités et de fonctions.
  • Présentation processus, étudie le processus général d'utilisation de l'application et comment les principaux composants s'imbriquent.
  • Système de gestion du contenu (SGC), le cadre centralisé permettant la création, le partage et l'utilisation de contenu, ainsi que de nombreuses autres fonctions.
  • Modules Pyramid
    • Modèle : l'application servant à conditionner puis modeler les données de manière à les rendre facilement accessibles aux requêtes. Propose le meilleur endroit pour injecter des algorithmes d'apprentissage automatique et de datamining à vos analyses.
    • Explorer : créez des visualisations et découvrez ce que contiennent vos modèles de données. Cette section inclut également l'Exploration intelligente.
    • Formuler : configurez une logique métier sophistiquée (calculs, listes, scripts et bien d'autres) à l'aide d'outils visuels.
    • Presenter : tableaux de bord et applications BI interactifs et à la conception élaborée
    • .
    • Publier : produisez des document hautement formatés et imprimables, composés de contenu analytique, d'infographies et de textes reposant sur des données
    • .
    • Illustrer : créer des images (infographies) et du texte d'après des données
    .
  • Appareils mobiles : profitez de la puissance de Pyramid où que vous soyez, en vous connectant depuis une tablette ou un téléphone.